Veja quem já usa nossas soluções para alavancar seus negócios
Como a embalagem certa fez a Nutrienti aumentar crocância de seus biscoitos integrais
O desafio: como garantir que biscoitos e snacks sem conservantes, produzidos com ingredientes naturais, sejam embalados sem comprometer a crocância, o sabor e as características nutritivas? Após pesquisas, estudos e alguns testes e reuniões de trabalho, o time Incubapack adaptou seu processo de envase para uma embalagem de atmosfera modificada com vácuo, que amplia o […]
saiba maisMagui Alimentos – Flexibilidade para o envase de densidades diferentes
Grãos
A Magui Alimentos procurou a Incubapack para realizar seu projeto de atuar no varejo e food service. A grande questão: como desenhar a melhor embalagem para as diferentes densidades de alimentos sólidos, como damascos, uvas passas, pistaches e mais de 30 itens? Nossa equipe de co-packers participou de todas as etapas do desenvolvimento. Graças à […]
saiba maisNutty Bavarian, ABN8, Shock – Múltiplos desafios, soluções by Incubapack
Sólidos
Nutty Bavarian, conhecida marca de glaciados à venda em quiosques, enfrentava novos desafios apresentados pela pandemia de coronavírus e o consequente fechamento de seus principais pontos de venda – shoppings e aeroportos. Era preciso reinventar-se, desenvolver novos mercados e, consequentemente, novas formas de apresentação. Mas como adaptar as embalagens existentes às novas necessidades do varejo, […]
saiba maisProtefit – Quando segurança e confiabilidade máximas são fundamentais
Pós
A Protefit trouxe para a Incubapack um desafio diferente: fazer a mistura e o envase de um produto em pó sem glúten. Uma mistura para pães com base proteica sem carboidrato, respeitando todas as exigências da ANVISA no processo. Seguindo os protocolos estabelecidos, executamos a produção isenta de glúten, aprovada por auditoria externa. Desde então […]
saiba maisJurupinga – Incubapack é a melhor alternativa para pilotos/testes
Líquidos
Jurupinga é uma bebida que é um sucesso entre o público jovem, apresentada em garrafas de 980 e 700 ml. O desafio aqui era prototipar embalagens monodose (on-the-go) a um custo acessível, para testes de mercado. Nosso time de co-packers e nossas instalações flexíveis viabilizaram a produção e o envase da bebida em uma embalagem […]
saiba maisDi Salerno – A primeira embalagem thermoformada do mercado com atmosfera modificada para funghi seco!
Inovação
O funghi seco da Di Salerno normalmente era apresentado em Pouches. Mas por questões mercadológicas, a marca necessitava ampliar o shelf life do produto. Um desafio complexo, que exige um alto nível de especialização, por envolver alimentos e exigências sanitárias. Mas a Di Salerno procurou o fornecedor ideal: a Incubapack. Nossos co-packers desenvolveram pela primeira […]
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